JapãoReceitas

Comida gourmet congelada selecionada como o ‘prato do ano’ do Japão

blank
Visualizações

Uma empresa de pesquisa de restaurantes japoneses selecionou ofertas gourmet congeladas como o “prato do ano”. Trata-se de um prêmio concedido a alimentos que simbolizam as tendências sociais do ano.

O Instituto de Pesquisa Gurunavi anunciou sua seleção com base em questionário e resultados de pesquisa na Internet.

Publicidade
blank

A pandemia de coronavírus levou mais restaurantes a congelar seus pratos, geralmente para pedidos de entrega.

O instituto explica que muitos consumidores hoje preferem jantar em casa a sair. Ele observa que muitos restaurantes estão usando freezers rápidos para manter o sabor de seus pratos.

Gurunavi diz que os restaurantes estão expandindo a variedade de seus pratos originais.

Enquanto isso, os clientes estão desfrutando de mais conveniência, pois mais máquinas de venda automática fornecem itens congelados.

O Instituto aponta que o congelamento está de acordo com as metas de preservação ambiental. Ele diz que os alimentos congelados provavelmente se tornarão uma parte ainda mais importante da vida das pessoas.

Comentários
Publicidade
blank